Sekda Abdya Terima Penghargaan Dari BPKP

PPID Aceh Barat Daya | Rabu, 24 April 2024 | PEMERINTAHAN

Banda Aceh_ Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Barat Daya (Abdya) Salman Alfarisi menerima penghargaan atas capaian empat item kinerja dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Aceh yang berlangsung di Aula Hotel Hermes Palace, Banda Aceh, Rabu (24/4/2024) pagi.

Kehadiran Salman dalam acara rapat koordinasi yang bertajuk Sinergitas Pengawasan yang Inklusif Menuju Pencapaian Pembangunan Aceh yang Berkualitas itu, sekaligus menerima penghargaan atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Abdya.

"Alhamdulillah, acaranya sudah selesai dan kita juga berterima kasih kepada semuanya atas capaian ini," katanya.

Sertifikat penghargaan itu langsung diserahkan oleh Kepala BPKP Perwakilan Aceh, Supriyadi atas capaian kabupaten setempat melalui Sistem Pengendalian Internal Pemerintah (SPIP) Level 3, Kapabilitas Aparat Pengawas Internal Pemerintah (APIP) Level 3, Manajemen Resiko Indeks (MRI) level 2 dan Indeks Efektivitas Pengendalian Korupsi (IEPK) di level 3.