Pemkab Abdya Gelar Upacara HUT Ke 19

PPID Aceh Barat Daya | Sabtu, 10 April 2021 | PEMERINTAHAN

Blangpidie- Hari ini 10 April 2020 Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) menggelar upacara HUT ke 19 kabupaten tersebut dihalaman Kantor Bupati Abdya, Sabtu, (10/4/2021).

Sebagai inspektur Upacara dalam HUT Abdya dipimpin oleh Ketua DPRK Aceh Barat Daya Nurdianto dan sebagai Komandan Upacara oleh koramil 07 Babahrot Kapten. Inf. Mohammad Arifin.

Amanat Inspektur upacara atas nama dan pimpinan DPRK terimakasih kepada panitia yang telah terlibat dalam menyukseskan rangkaian HUT Kabupaten Nanggroe Breuh Sigupai ini.

Lebih Lanjut, Terbentuknya kabupaten Aceh Barat Daya Bukanlah donggeng semata, melainkan butuh tenaga, pengorbanan serta Kita harus bersenergi demi meningkat daya saing ke depan untuk memajukan Kabupaten Aceh Barat Daya.